Yakissoba de Legumes

INGREDIENTES:

400 gramas de macarrão para yakissoba(ou macarrão integral)
200g de carne bovina em tira
200g de peito de frango em cubo
1 pacote de legumes prontos para yakissoba
(se não encontrar, pique vagens, cenoura, cebola, pimentão, brócolis,  champignon e couve-flor, ou outros legumes a gosto)
1 ovo
2 xícaras de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
750ml de água
sal a gosto

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Escorra lave e deixe esfriar
2. Preparo do molho: Numa panela um pouco de óleo frite as carnes até o ponto desejado (o normal é selar praticamente todos os lados). Acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.  Bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água. Coloque na panela, mexa bem. Junte os legumes e deixe o molho engrossar.
3. Prove o sal e sirva o molho sobre o macarrão

Pode ser acompanhado com um frango empanado com molho agridoce e arroz

Bom apetite…

..........Próximo
Anterior..........