tortinha-de-nutella

Ingredientes:

Base

  • 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

Creme de Nutella

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de nutella
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada

Morangos para decorar

Modo de Preparo:

  • Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate  no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
  • Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
  • Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
  • Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
  • Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.
..........Próximo
Anterior..........