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  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly
  • Suco de 2 limões
  • 2 1/2 colheres de margarina

Massa:

  1. Triture a o biscoitos no liquidificador, vá adicionando aos poucos até que vire uma farinha
  2. Junte a farinha de biscoitos com a margarina e misture bem
  3. A massa continuará esfarinhada, porém um pouco humedecida por causa da margarina
  4. Espalhe bem a massa no fundo e nas laterais da assadeira untada com margarina
  5. Vá apertando a massa com as mãos até que fique uniforme
  6. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 12 minutos

Recheio:

  1. Junte o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador por 5 minutos
  2. Despeje o recheio sob a massa já assada

Cobertura:

  1. Deixe a caixinha de chantilly no congelador por 45 minutos
  2. Posteriormente, bata o chantilly na batedeira em velocidade média, até que fique na consistência desejada
  3. Coloque a cobertura por cima do recheio
  4. Finalize com raspinhas de casca de limão
  5. Leve a geladeira por 3 horas
  6. Desenforme, e sirva a torta gelada

Informações Adicionais

  • DICAS IMPORTANTES: A margarina a ser utilizada deve estar mole, caso contrário, derreta-a no microodas por 20 segundos. O chantily de caixinha é facilmente encontrado em supermercados. Parece caixa de creme de leite e o alimento já vem pronto, é só bater com batedeira. Para decorar a torta, utilize a parte de baixo de uma colher. Vá encostando no chantilly e movimentando para cima, até que forme “biquinhos” Desenforme a torta apenas após levar à geladeira. Apoie o fundo da assadeira em uma caneca, lata de farinha láctea ou jarra de suco. Retire a lateral da assadeira com muito cuidado de cima para baixo.
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