petisco de frango com mortadela
Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 150g de mortadela picada
  • salsa picada
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Adicione o frango, a mortadela, a salsa e refogue por 5 minutos. Despeje a farinha, misture, acrescente o leite,o sal, a pimenta e cozinhe aré engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele bolinhos, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva em seguida, acompanhado de molho de sua preferência.

..........Próximo
Anterior..........