pave-mousse-de-maracuja-300x136

Ingredientes

Para a mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g

Para o suspiro:

  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  • Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  • Colocar em uma travessa
  • Bater as claras em neve com o açúcar
  • Levar ao fogo os ingredientes da calda
  • Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

Montagem:

  • Sobre a mousse colocar os biscoitos
  • Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  • Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  • Retirar do forno
  • Colocar a calda e levar para gelar
..........Próximo
Anterior..........