fricasse
MODO DE PREPARO:

  • Tempere o peito de frango e cozinhe em água suficiente para cobri-lo
  • Após cozimento passe o peito do frango para um prato e deixe esfriar, processe-o no modo pulsar ou desfie
  • Coloque a manteiga, o azeite na panela, acrescente as cebolas picadinhas o alho e os tomates, dê uma boa refogada, junte o peito desfiado, o molho de pimenta sal e o coloral, se necessário coloque um pouco do caldo do cozimento do peito caso esteja muito seco, junte a salsinha picada, as azeitonas, retire do fogo e acrescente o requeijão mexa e reserve
  • Bata no liquidificador as duas latas de milho escorridas, as duas xícaras de leite
  • Leve uma panela ao fogo com 3 colheres de manteiga e 3 colheres de farinha de trigo, mexa até incorporar a manteiga e o trigo
  • Junte o milho batido, continue mexendo até engrossar, verifique o sal (lembre-se que o milho e a manteiga tem sal) deixe no fogo uns três minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite
  • Montagem:
  • Unte o refratário levemente com azeite, despeje o frango espalhando bem, coloque por cima o creme de milho e por último a mussarela ralada ou picadinha
  • Leve ao forno médio até que derreta o queijo
  • Espalhe batata palha e sirva
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