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Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Creme de limão:

  • 3 limões grandes
  • 2 latas de leite condensado

Creme de chocolate:

  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite

Cobertura:

  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha
  2. Junte as claras em neve e o fermento
  3. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos
  4. Deixe esfriar

Creme de limão:

  1. Misture o suco dos limões como leite condensado em uma tigela e reserve

Creme de chocolate:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  3. Reserve

Montagem:

  1. Corte a “tampa”do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela
  2. Regue com suco de limão adoçado
  3. Recheie com o creme de limão
  4. Corte uma camada do bolo que foi retirado e coloque em cima do recheio
  5. Regue com o suco
  6. Coloque o recheio de chocolate
  7. Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas

Cobertura:

  1. Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa
  2. Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir
  3. Eu fiz um quadriculado e em cada quadrado, pinguei um pouco do recheio
  4. No de limão, joguei raspas de limão
  5. Fica lindo
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